Вт–Вс • 12:00–20:00 (Пн — выходной)

ул. Ильинка, д.4, подъезд 15. Отдельный вход

м. Площадь Революции, м. Китай-Город

Официальный магазин коломенской пастилы в Москве
buy

Ваша корзина

пуста

Ландрины «Цветочные» с черемухой и розой (коробка)

Традиция использовать цветы в кондитерских изделиях берет начало в Древнем Египте, Персии и Риме — в этих странах получали гуляфную воду из лепестков роз. Розовую воду стали добавлять в десерты для придания им аромат и легкой дополнительной сладости. По такому же принципу можно получить эссенцию и из других цветов, например черемухи.

В коллекции галереи Сиринъ вы можете попробовать леденцы ландрины с ароматом розы и эссенции цветов черемухи.

Ландрины — леденцы, известные в начале XX в. всей России. Своему названию они обязаны русскому фабриканту Георгу Ландрину. Георгий Матвеевич Ландрин — «карамельный король» России. Некогда простой ремесленник из деревни на речке Ландре, в нач. XX в. он — купец первой гильдии, создавший знаменитое кондитерское производство «Георг ЛандринЪ» на Большом Сампсониевском проспекте. Официальный поставщик сладостей императорского двора. Его продукция уже в начале XX века успешно продавалась по всей России, а также в Швеции, Дании, Германии.

Главное отличие ландринов от монпансье — в них традиционно добавляют натуральные эссенции, а также есть особенность — ландрины режут в форме пирамидок или треугольничков. Кондитерская музейного кафе «Сергиевская кухмистерская» (Сергиев Посад) воспроизвела знаменитый рецепт с разными вкусами.

Показать больше

850 руб.

+8,50 бонусов

Артикул: pp-1544

Производитель: Музей «Сергиевская кухмистерская»

Упаковка: Коробка

Размер: 11,5 х 7 см

Масса НЕТТО: 100 г

Срок хранения: 90 дн.

Состав: Вода, сахар, патока, ароматизатор, краситель пищевой

ЧАСТО ПОКУПАЮТ С ЭТИМ ТОВАРОМ